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2007年 04月 27日

タイ料理 ランチバイキング007

国立 バーン・キラオでランチバイキング。
こじんまりしてます。
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メニューは、手羽先の唐揚げ、鶏皮の唐揚げ、この2つはスイートチリソースで。
にんくの芽の炒めもの(味付けはにんにく、唐辛子、ナンプラーで美味しい)
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茄子と鶏の炒めもの(結構からっ、ごはんに合う味)、
トムヤムクン、トムヤムクン風味の麺(米麺)、グリーンカレー(鶏、冬瓜)、
焼そば(小麦粉麺)、タイ風豆腐サラダ(アイディアいただき。
スイートチリソースに辛味を加えて野菜にあう)
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デザートはパイナップル(唐辛子砂糖をつけて)、
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タピオカココナッツミルク(スイートコーン入り)ほかに飲み物、
ジャスミンティー、ウーロン茶、オレンジジュースです。
鶏ばかりでしたね。(私は牛、豚を食べないのでいいけど)
これで1,000円!味はあれですが、タイ風味を思いっきり食べたいときはおすすめ。
土日もやってるのでありがたい。週末ごとに行こうかな?
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by kitty3103 | 2007-04-27 22:03 | タイ料理


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